首页 > 圣城风采  

曲阜摄影家走进文化国际慢城

来源:    时间:2016-06-23   【浏览字号:

  6月19日,曲阜市旅游局邀请10余名摄影家走进曲阜文化国际慢城开展采风拍摄活动。

  采风团先后来到慢城油葵花海基地、四季花海、葫芦套民俗村、慢城时空隧道、花海长廊等景点,摄影家们纷纷举起“长枪短炮”以专业的视角记录下慢 城之美,将五彩花海定格在影像作品中。30多度的酷暑高温丝毫没有影响摄影家们创作的热情,他们挎长焦,进花海,用优秀的作品向人们传播曲阜文化国际慢城 的魅力。目前,国际慢城内的千亩油葵和波斯菊、格桑花等鲜花已经先后进入盛花期,是夏日赏花休闲游的最佳时节。

  为形象、全面地展示曲阜文化国际慢城建设成果,深入挖掘曲阜文化国际慢城新视觉、新景点、新面貌,曲阜文化国际慢城建设指挥部于3月份启动了 “圣地曲阜  儒韵慢城”国际摄影大赛,除了定期组织摄影家、网友走进慢城外,欢迎广大市民和游客携家人走进慢城,定格美丽,积极参与到摄影大赛活动中来。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网