首页 > 圣城风采  

烂漫山花装点曲阜文化慢城

来源:    时间:2016-06-21   【浏览字号:

  慢城无处不飞花,初夏时节竟芳华。日前,在曲阜文化国际慢城内向日葵、波斯菊、太阳花等众多花卉纷纷烂漫绽放,成为国际慢城一道绚丽风景。

  今年以来,曲阜文化国际慢城以美化环境,打造大地风景为目标,高标准建设“四季花海”项目,根据季节、花卉特点、绿化层次等因素,分别在九仙山 和石门山区域种植向日葵、波斯菊、凌霄花、月季、雏菊、蜀葵、太阳花、荆条花等50多种花期各异、色彩多样的特色花卉,打造出美不胜收的花海景观。

  登山远眺,观赏姹紫嫣红;漫步花海,轻嗅芬芳袭人。美不胜收的如潮花海、如画景致吸引了众多赏花人。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网