首页 > 圣城风采  

曲阜香格里拉大酒店上演精彩婚礼秀

来源:    时间:2016-04-25   【浏览字号:
 

 

417日,一场以“香·伴一生”为主题,演绎中西式婚礼的豪华婚礼秀在曲阜香格里拉大酒店上演,来自济南的专业模特队为现场400名观众奉献了一场精彩绝伦的婚礼秀表演。

婚礼秀既有浪漫唯美的西式婚礼又有传统韵味的中式婚礼。西式婚宴气氛既典雅浪漫又轻松安适,来一场够时尚的西式婚宴,伴着大提琴的婉转乐曲,和心爱的人缓缓步进会场……这一切定会让参加你婚礼的人毕生难忘。中式婚礼选择最近比较流行的秀禾婚礼,仪式比较传统,但氛围喜庆热闹,让宾客更容易接受,场景会采用新中式设计,保持传统的同时又稍显的时尚,符合大众审美观点。

曲阜香格里拉大酒店拥有曲阜最优质的婚宴场地,本次婚礼秀启用占地1600平方米、层高8.5米、可容纳千人的大宴会厅,连接600平方米宴会前厅及200平方米观景露台,敞亮的宴会空间更因儒雅装饰风格而凸显新人的独特品味。为烘托活动氛围,承办方还推出现场送礼品、抽现金大奖等活动。香格里拉开业2年多来,共接待80多个婚宴,服务了近2,000桌客人,近2万本地客人体验过了香格里拉的婚宴,赢得极高的口碑和赞誉。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备10007399号 网站技术维护:大众报业集团大众网