首页 > 圣城风采  

曲阜阙里宾舍迎来三十周年店庆

来源:    时间:2016-04-25   【浏览字号:
 

4月17日,阙里宾舍三十周年店庆活动在一场以“辉煌三十周年  欢乐一起分享”的文艺活动中拉开序幕。来自海内外的住店嘉宾与全体员工300余人共同庆祝。庆祝大会现场,上演了由宾舍员工自己编排的歌曲、舞蹈、朗诵等各种形式的精彩文艺节目,赢得了在场宾客的热烈掌声。

为庆祝开业三十周年,阙里宾舍自筹资金提升硬件设施水平,先后对会议厅、前厅、大餐厅等进行升级改造,凸显梦幻灯光效果,安装空气能中央空调。聘请专业公司摄制《阙里宾舍》宣传片,编辑印刷《阙里儒风店庆三十周年专刊》;邀请部分酒店老领导、老员工举办座谈会;发动员工编写诗歌、散文、口号等,抒发情怀提升士气,展示员工们良好的精神风貌。同时还推出30周年感恩店庆回馈活动,推出特价客房、孔府美食品鉴、欣赏古乐舞、馈赠酒水礼品等,与新老客户一起分享三十年发展成果。 

近年来阙里宾舍在品牌创建、团队建设、产品创新、企业文化、责任担当等方面成绩卓著,先后荣获国家金叶级绿色饭店、山东省旅游诚信示范单位、特色餐饮创新奖、济宁市青年文明号、济宁第九届职工职业道德先进集体、全市旅游业发展贡献奖、曲阜市首届质量管理奖、安全生产标准化达标企业等荣誉。作为鲁西南第一家涉外旅游饭店,开业三十年来阙里宾舍始终秉承“宾客至上  服务第一”理念,以弘扬儒家文化为己任,倡树文明旅游新风尚,严格按照星级酒店评定标准、好客山东服务标准,热情服务,受到了海内外嘉宾的一致好评,对提升孔子故里曲阜旅游接待水平、弘扬优秀传统文化做出了重要贡献。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网