首页 > 圣城风采  

曲阜年夜饭市场预订火爆一桌难求

来源:    时间:2016-02-03   【浏览字号:
 

春节临近,东方圣地曲阜各星级酒店推出的象征着幸福、祥和、团圆的年夜饭备受市场欢迎,预定火爆,大部分酒店已经一桌难求。

曲阜香格里拉大酒店香宫中餐厅推出幸福满满的春节团圆饭套餐:1888元迎春套餐、2888元福到套餐、3888元如意套餐等,另有188元/位和288元/位的多种精品套餐;儒家文化主题酒店阙里宾舍推出888元年夜饭、聚会餐等,并推出大型歌舞演出、抽大奖、精美酒水大赠送等活动;四星级酒店曲阜铭座杏坛宾馆年夜饭推出享七重好礼活动,同时为丰富贺年宴内容特推出贺年宴“四大件”,满足市民游客的多样化需求;三星级酒店国际大饭店、龙泉精品酒店、国铁大酒店、春秋大酒店、国宾馆等都纷纷推出形式多样的贺年宴喜迎宾朋的到来。

目前,四星级酒店及部分三星级酒店年夜饭预订率均达到了100%,全市星级酒店的平均预订率90%以上。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备10007399号 网站技术维护:大众报业集团大众网