首页 > 项目推进  

刘东波主持召开尼山圣境项目建设推进会议

来源:    时间:2017-08-21   【浏览字号:
 8月17日,市委书记刘东波主持召开尼山圣境项目建设推进会议,督促各有关部门进一步强化服务意识,创新服务方式,完善服务措施,强力推进尼山圣境项目建设。

  刘东波实地察看了核心宫像区建设现场,详细了解了项目建设运营情况和遇到的困难问题,对项目进展表示满意,并就加快推进项目建设提出具体意见。

  刘东波强调,各有关部门要进一步提高思想认识、增强服务能力,按照“马上就办、办就办好”要求,全力以赴解决尼山圣境项目建设中遇到的困难和问题,想方设法为项目建设提供更加优质高效的服务。要加强文化产业与金融的对接,扩大“银企合作”范围,建立更加广阔的文化企业投融资平台,切实解决项目建设进程中的资金难题。要抓住有利时机,在确保施工安全和质量的前提下,不断加快项目建设进度,力争早日建成使用。要严格落实安全生产责任,认真排查项目建设各项安全隐患,不断加强施工现场管控和应急处置水平,全力确保安全施工。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网