首页 > 项目推进  

曲阜召开全市城乡建设项目调度会议

来源:    时间:2017-08-17   【浏览字号:
 日前,曲阜市委书记刘东波主持召开全市城乡建设项目调度会议,听取工作进展情况汇报,安排部署下步推进措施。 

    刘东波强调,城乡建设工作事关全市发展大局,各有关镇街和部门单位要切实负起责任,敢于担当,敢于直面矛盾,善于发现问题、解决问题,以更有力的举措、更扎实的工作,稳步推进全市城乡建设工作。刘东波要求,对于工作中发现的问题,要明确专人、压实责任,精准施策、限期解决。在下步工作中,要更加注重科学谋划、系统推进,切实做到提升标准、精细施工、规范管理,不断提升城乡建设工作水平。  

    会上,各城乡建设项目责任人简要汇报了城乡规划编制、重点工程、房地产开发等六个方面工作,项目包保市级领导对项目建设情况进行了点评。 

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网