首页 > 项目推进  

曲阜孔子学苑又添新秀 名人苑项目工程拉开帷幕

来源:    时间:2017-01-13   【浏览字号:

  曲阜孔子学苑为全市重点工程项目之一,自2014年完成格物殿、布衣宫、滨水教学区等项目建设的基础上,新一期的名人苑项目工程又拉开帷幕,为该学苑增添了项目新秀。

  名人苑项目主要以木屋区等建设为重点,总投资1亿元,其中木屋设施100多栋,同时配建孝贤池、致知殿、正心殿、修身苑、治国楼、诚意殿等功能区和全面完成桃花园、樱桃园、梅花园、杏花村等10个“自然农法”文化体验园区建设。

  据了解,孔子学苑项目以儒家思想为理论基础,以培养企业家的社会责任为主要目的,将“吃亏是福”理念同儒学文化相融合,孔子学苑滨水学区每月都坚持举办工期规模200人以上的企业家儒学培训班,来自全国各地的著名企业家都分别前来接受培训。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网