首页 > 项目推进  

曲阜“五马祠街”路面修复工作全部完成

来源:东方圣城网    时间:2016-12-15   【浏览字号:


五马祠街焕然一新


拆除护栏


及时清扫建筑垃圾

    东方圣城网讯 “五马祠街”是曲阜市民休闲购物的重要场所,由于长期的车辆碾压和雨水冲刷,路面出现了坑洞、破损现象,损害市容市貌,影响交通通行,潜藏着安全隐患。  

    曲阜市城市管理行政执法局开展“五马祠街”路面修复工作以来,通过实地勘察破损路面,因地制宜制定维修方案,及时聘请专业施工人员进行修复,更换条石、地板砖,修复路面。改造工程启动以来,城管队员们坚守一线,加班加点开展修复工作,力求用最短的时间完成修复任务,细化任务分工,强化责任意识,与经营商户进行充分的协调沟通,及时解决施工中遇到的各类难题。  

    整个修复任务本着“修旧如旧”的原则,坚持“高起点规划、高标准施工、高强度推进”的三高标准,注重恢复街道原始风貌,保障五马祠街古风古韵,全力、全速推进改造工作。经过一个多星期的紧张施工,五马祠街的路面修复工作全部完成,建筑渣土清运完毕,市容环境明显改善。  

    

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网