首页 > 文化动态  

孔子文化走进白金汉宫

来源:中国孔子网网    时间:2013-03-12   【浏览字号:

      

       菲利普亲王接过由中国孔子基金会出品的一部反映孔子生平的卡通丛书及光盘。  

   2013年2月20日上午,爱丁堡公爵菲利普亲王殿下在白金汉宫接见了世界宗教与环境保护联盟相关工作人员、支持者和合作者。并举行了见面会,此次活动旨在庆祝ARC组织与中国15年的真诚合作。

   会见中,中国孔子基金会理事李智先生首先向爱丁堡公爵菲利普亲王殿下(ARC的创始人)介绍了中国儒家“自我修炼、同情他人、仁者爱人、与万物一体”的核心价值,并向爱丁堡公爵菲利普亲王殿下赠送了由中国孔子基金会出品的一部真实反映孔子生平的中英文版卡通丛书及光盘。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网