首页 > 体验资讯  

背论语学知识 免费游庆“六?一”

来源:    时间:2016-06-03   【浏览字号:
    “百花竞妍笑声甜,拂面浓馥六月天。敢问瑶台谁是主?新蕾初绽正童年。”6月1日,在这个充满歌声与欢笑的儿童节,济南伏羲教育的小学生们早早来到论语背诵厅,体验“背《论语》免费游三孔”活动,以此来庆祝自己的节日。

 

      在论语背诵厅外,身着汉服的阳光学子整齐列队,在工作人员安排下,依次进入背诵大厅填表、采集照片、入内厅参与背诵考试。12名学生参加背诵,10人顺利通关,获得免费畅游三孔的资格证书,度过了一个寓教于乐、意义独特的儿童节。当天,还有来自济南、济宁等地的10余名小学生参加了背诵活动。

      截止目前,论语背诵厅共接待参与者已达28430人,其中16867人顺利通过背诵考试,通过率为59.33%。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备10007399号 网站技术维护:大众报业集团大众网