首页 > 体验资讯  

曲阜密集迎来各地研学旅游团队

来源:    时间:2016-04-17   【浏览字号:

 

随着旅游旺季的到来,曲阜研学旅游接待也进入了繁荣期。进入4月份,仅国际旅行社就先后迎来山东、北京等城市和步长集团、北京中视方圆文化发展有限公司等公司机构的研学旅游团队8批次,4000余人。

同时,在曲阜各国学培训机构,虽然不是假期但短期修学旅游的客人也是络绎不绝,其中曲阜国学院接待了北京研学小学生200多人,山东翰林书院先后也迎来了300位体验儒家文化的研学学生团队。除了参观世界遗产三孔景区,学习琴、棋、书、画等传统技艺外,去国际慢城体验乡村风情,游览鲁地山水也成为研学游客的新选择。

近年来,随着国学热的持续升温,许多优秀企业在其生产经营管理过程中加入儒家思想教育,增强企业凝聚力,纷纷组织员工来该市进行朝圣活动,公司企业集体朝圣之旅出现明显的上升趋势。据统计,4月份该市研学旅游接待呈现明显上升趋势,同比增长30%以上。

 

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备10007399号 网站技术维护:大众报业集团大众网