首页 > 体验资讯  

学生组团背论语 有备而来全过关

来源:    时间:2016-04-17   【浏览字号:
 学生组团背论语  有备而来全过关

    4月10日,山东冠县实验高中的高一学生张凡在老师的带领下,来到论语背诵厅参加活动。在背诵内厅,张凡仅用时1分22秒就将三十则论语完整无误地背诵出来,并正确释义出评委抽出的五则论语,顺利拿到免费游“三孔”荣誉证书。

    与张凡一同参加“背论语免费游三孔”活动的还有其他30位同学,他们来自山东冠县实验高中,来曲之前,他们既已充分了解了活动细则,整理出论语中的警言名句,熟读牢记、理解感悟,多数同学在三分钟内顺利通过考试,31名同学全部喜获荣誉证书。

    自背论语免费游三孔活动开展以来,论语背诵厅接待全家福、父子兵、学生团等群体不胜枚举,大人率先垂范,为孩子树立榜样,同学之间相互鼓励,加油打气共同 进步。参加背论语不仅收获了知识,获取免费畅游三孔景区的资格,更为增进亲子互动、升华友谊和亲情提供了良好契机。

    截止目前,“背论语免费游三孔活动”共接待27120位参与者,其中16218人顺利获得免费游证书,通过率为59.80%。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网