首页 > 体验资讯  

儒源修学体验基地迎来河南商丘亲子体验团

来源:    时间:2015-12-15   【浏览字号:
 

 

12月5日,河南商丘亲子体验团来到山东儒源文化集团体验传统文化,一起在圣贤教育中感受经典、快乐成长。

体验团成员首先共同分享了《传统文化与幸福人生》。汤壶、置茶、温杯……在老师的现场示范和指导下,学员们有模有样地泡起了茶,浓浓的茶香弥漫到房间里的各个角落,学员们在浓厚的茶文化氛围里感受中华五千年文明的魅力所在。晚上,儒源集团兰翠平老师带来《朱子治家格言》的课程分享。《朱子治家格言》教人以厚道待人,以礼仪处世,以勤俭持家,以诗书为高尚,让学员更加清楚的明白如何为人处事、修身齐家。

通过学习传统文化,让传统文化成为支撑家庭美好未来的思想支柱,把传统文化践行到我们生活中的点滴之中。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网