首页 > 体验资讯  

“德行好少年”引爆曲阜国学夏令营

来源:    时间:2015-09-02   【浏览字号:
 

 

  8月25日,历时近两个月的2015年德行好少年国学夏令营全部结束,共有来自全国各地的6200余名学员及家长在儒源儒家文化体验基地接受了传统文化教育,创历年之最。
  此次儒源国学夏令营两期21天营招收学员1200名,两期7天营招收学员800名,4场家长课程培训4180名家长,共惠及6200余人,成为曲阜国学夏令营领域的领头羊。作为至圣先贤孔子的故里,曲阜以其儒家风范和人文信仰,成为中华民族共有的精神家园。依托圣城悠久的历史和灿烂文化,儒源集团大力开展国学教育,栉风沐雨,上下求索,已成为齐鲁大地弘扬国学的先行者和领头羊。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网