首页 > 圣地建设  

曲阜九仙山杏花怒放闹春游(图)

来源:    时间:2018-03-20   【浏览字号:
 东方圣城网讯 (通讯员 刘新红 张向东 陈晨) 春季到来,果花飘香。随着天气逐渐升温变暖,风光秀丽的九仙山正迎来百花争妍的大好时光,而素有“春来第一枝”美誉的杏花当先绽放,为春季踏青赏花游打响了第一枪。

DSC_0106_conew1.jpg

  曲阜市吴村镇以“林果强镇”闻名遐迩,该镇的林果产业已发展成为推进乡村振兴战略和促进农民增收的重要途径,其中就杏树栽培就有金太阳、凯特、红荷包、麦黄等十几个品种,眼下正值杏花、李子、桃花、梨花争相怒放闹春游的大好时节,漫山遍野的杏花率先为九仙山增添了新景象,不少游客陆续进山赏花观景。

DSC_0107_conew1.jpg

DSC_0094_conew1.jpg

  据了解,为做好“果花飘香迎客来”的春季旅游的文章,吴村镇将举办三月三庙会,春季徒步踏青游等系列活动,为四方游客增添别样的风采。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网