首页 > 圣地建设  

曲阜市尼山镇举办尼山圣境项目用工人才招聘会

来源:    时间:2018-01-16   【浏览字号:
  尼山镇举办尼山圣境核心区用工专场招聘会,本次招聘会是尼山镇政府和曲阜尼山文化旅游投资发展有限公司联合举办,尼山镇四百多名中青年村民踊跃参加游览车驾驶员、导游、服务接待员、营业员、收银员、演艺人员等16个行业的招聘面试,所有应聘合格录用的员工,在五险一金、做五休二、带薪休假、职业培训等各方面的福利待遇,严格按照国家有关法规执行。

近几年来,尼山镇充分发挥本地是孔子诞生地的独特资源优势,积极开展招商引资,吸引了著名的江苏无锡灵山文化旅游集团有限公司前来投资兴建尼山圣境项目,并且成立了由其控股的曲阜尼山文化旅游投资发展有限公司,通过尼山镇的全力支持配合,尼山圣境从2012年开始建设以来,经过5年多的精心设计、精心施工、持续奋战,目前核心区项目孔子像已经落成,孔子大学堂内外装修已经基本完成,金声玉振广场已经初见规模,预计孔子像和孔子大学堂、金声玉振广场等核心区项目将于今年夏季对外开放试运行。

这个镇根据尼山圣境核心区项目即将开园运行,需要大量用工的实际,为了解决本地群众的在家门口就近上岗就业,增加村民的收入,积极与尼山文化旅游投资发展有限公司密切协调配合,确定举办了尼山镇专场招聘会。镇政府在全镇各个村庄广泛宣传发动,精心布置招聘场地,提供各项服务,全镇优秀中青年村民也都根据各自的条件特长,踊跃报名填表,积极参各个行业的应聘,为尼山镇的文化旅游事业当做贡献。

据了解,本次招聘是尼山圣境项目孔子像和孔子大学堂等核心区的首批招聘,早在去年尼山圣境配套项目百花谷景区运营之时,已经举办过招聘活动。随着尼山圣境各个项目的建成运行开放,规模不断扩大完善,以后还需要各个方面大量的员工,后续还会有许多批次的招聘活动。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网