首页 > 圣地建设  

曲阜中医药学校被确定为山东省中医药文化宣传教育基地

来源:    时间:2017-12-28   【浏览字号:
 

山东省卫生和计划生育委员会、山东省中医药管理局联合下发(鲁卫中发展字【2017】9号)文件,向社会公布了全省中医药文化宣传教育基地和中医药文化建设示范单位。曲阜中医药学校成功被确定为山东省中医药文化宣传教育基地。

自今年9月份,曲阜中医药学校根据省卫生计生委、省中医药管理局(鲁卫中综合字【2017】29号)文件精神提交申请,在学校全体师生努力和上级主管部门的悉心指导下,经过单位申报、地市推荐、专家评审、现场复审等程序,最终曲阜中医药学校等8家单位被确定为“山东省中医药文化宣传教育基地”。

获得“山东省中医药文化宣传教育基地”这份荣誉,是上级主管部门对学校中医药文化建设工作的肯定,也是对我们今后工作的鞭策。我们将更好地利用这个平台宣传和弘扬中医药文化,培养更多中医药人才,让中医药更好地惠及百姓健康,为医疗事业做出应有的贡献。

 

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网