首页 > 圣地建设  

云轨邹城段开始全封闭施工 进入项目桩基施工阶段

来源:    时间:2017-08-29   【浏览字号:
 近日,孔孟旅游快线邹城段开始全封闭施工,正式进入项目桩基施工阶段。在104国道,路段中央的蓝色围挡已经立起,围挡内,打桩机正在紧张作业中。记者了解到,为了保障行人和施工人员的安全,云轨项目施工单位对孔孟旅游快线邹城段实施全线双向四车道全封闭施工,围挡外道路两边则各留出一个车道,供车辆单向行驶。

云轨项目施工安全负责人陈家宝:“我们起点设置从小元开始一直到孟庙终点,全封闭施工,在主要各大路口为市民预留了转弯路口,请市民过往的时候一定要减速慢行。”

除了预留出转弯路口,施工单位还在围挡周围设置了警示标语、反光柱、警示灯、转角镜等交通设施,确保施工期间道路交通安全畅通。记者从市公交公司获悉,道路封闭后,此路段的公交车仍按原路线行驶,市民可按原计划有序乘车出行。云轨项目预计今年年底完工,围挡也将会随之拆除。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网