首页 > 圣地建设  

凤凰卫视《旅游天下》拍摄组走进孟庙孟府

来源:    时间:2017-08-23   【浏览字号:
 8月18日至19日,凤凰卫视《旅游天下》栏目组一行 8人走进孟庙孟府景区拍摄取景,在孟子故里发现邹城,了解邹城,拍摄邹城,聚焦邹城。本次拍摄为栏目组十二站拍摄行程的第二站,将享有“孔孟桑梓之邦,文化发祥之地”美誉的儒风邹城自然人文旅游资源以生动瞬间和精彩图片的形式向全世界进行宣传。孟庙孟府古老的庙宇建筑风貌、厚重的儒家文化底蕴、多彩的地方民间艺术、独特的旅游体验项目被定格成美丽画面,尽显旅游文化魅力。

  据悉,《旅游天下》纪录片将于11月底在凤凰卫视及旗下相关平台播出。《旅游天下》(山东部分)高清旅游人文纪录片共2集,每集30分钟,主要突出人文古迹、景区景观、民间典故、特色民俗文化等,展现山东全域旅游发展成果,提升好客山东十大文化旅游目的地品牌美誉度。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网