首页 > 圣地建设  

明鲁王陵景区成功创建国家4A级景区

来源:    时间:2017-02-23   【浏览字号:

  

  日前,山东省旅游发展委员会公布了国家4A级旅游景区网上公示名单,邹城市明鲁王陵景区榜上有名,跻身4A级景区行列。
  2015年,邹城市确定了明鲁王陵创建国家4A级旅游景区的工作目标,把明鲁王陵创建4A级景区列入全市旅游重点工作项目,作为文化兴市发展战略的一项重要内容。景区先后投入8000余万元,全面实施创建4A级旅游景区工程;景区严格按照《旅游景区质量等级评定与划分》国家标准,不断加强景区基础服务设施建设,改善景区内外部环境,提高管理水平,优化服务质量,使景区旅游服务功能得到进一步完善和提高。
  明鲁王陵4A级景区的成功创建,进一步提升了景区知名度和影响力,为景区的下一步发展奠定基础,邹城市旅游局将继续指导明鲁王陵景区升级质量、打响品牌,为邹城市全域旅游示范县创建工作再做贡献。

 

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网