首页 > 圣地建设  

曲阜:凝心聚力 加快建设“东方圣城 首善之区”

来源:    时间:2017-02-06   【浏览字号:

  济宁新闻网讯(曲阜台 田蕾)2017年,曲阜市将围绕建设“产业坚实新曲阜、改革开放新曲阜、文化繁荣新曲阜、生态宜居新曲阜、幸福和谐新曲阜”,坚持“科学认真、务实担当,马上就办、办就办好”,不断提升政府服务效能,加快建设“东方圣城首善之区”。持续开展“助推企业发展服务年”活动,培育壮大圣阳、天博等骨干企业,力争年内新增规模以上企业30家。加快文化产业园核心区建设,年内尼山圣境一期、鲁班文化产业园等重点项目建成投用,孔子博物馆局部开放。在推动经济持续健康发展的基础上,切实把民生实事办实办好,实施70项城建工程,进一步完善就业创业机制,年内新增城镇就业5200余人,让更多发展成果惠及民生。

  曲阜市委书记刘东波表示:践行五大发展理念,大力实施“文旅强市、工业立市、生态兴市、依法治市、新型城镇化”五大战略,在转方式、调结构、稳增长、促改革、惠民生、强党建上不断取得新成效。坚持解放思想,+坚持德法一体化建设,+强化“四个意识”,强化督查问责,从严从实抓好党内政治生活和干部作风,凝聚干部干事创业的心思和精力。(《济宁新闻联播》)

  
  
  

 

  

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网