首页 > 权威发布  

3月30日起峄山风景区向邹城市民免费开放

来源:    时间:2017-03-29   【浏览字号:

  3月30日起,峄山风景区向邹城市民免费开放。

  邹城市民凭本人身份证,驻邹企业职工凭能证明个人身份、且带有本人照片的工作证,学生凭个人身份证或市教育部门发放的带有本人照片的学生证等有效证件均可享受门票免费政策。

  根据国家关于景区日最大游客承载量的有关规定,春节、二月二庙会等重大传统节日,元旦、清明节、“五一”、端午节、中秋节、“十一”等法定节假日及其他重要活动期间,或雨雪等极端恶劣天气期间,免费政策暂停执行。

  在今年年初的邹城为民办实事中,三孟景区、明鲁王陵景区、峄山景区免费开放颇引人关注,峄山风景区是三个景区中首个免费开放的景区。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网