首页 > 规划编制  

曲阜优秀传统文化传承发展示范区品牌规划及双创园区总体规划项目评审会议召开

来源:    时间:2017-12-20   【浏览字号:
 

2017年12月17日上午,在曲阜文化建设示范区会议室召开了曲阜优秀传统文化传承发展示范区品牌规划及双创园区总体规划项目评审会议,评审专家组对该项目进行了评审。参加评审的专家有山东社会科学院原党委副书记、研究员王希军,山东师范大学新闻与传媒学院院长、教授、博导马池珠,山东省宏观经济研究院战略规划研究所所长、三级研究员、管理学博士刘德军,山东省文化厅公共文化处处长刘显世,大众日报高级记者、齐鲁文化英才逄春阶等。

山东大学新闻传播学院刘明洋教授团队对《曲阜优秀传统文化示范区品牌建设规划》、《曲阜优秀传统文化示范区品牌传播规划》、《双创园区总体规划》、《双创园区品牌及传播规划》四个项目规划进行了汇报。专家组在听取项目组汇报,审阅项目相关材料后,经充分讨论,形成评审意见,并一致同意该项目的评审。

示范区启动的“曲阜优秀传统文化传承发展示范区品牌规划及双创园区总体规划”项目,目的是通过示范区品牌的建设、通过示范区战略平台项目双创园区的规划建设,推动儒家文化的创造性转化创新性发展,努力在经济文化强省建设、在国家文化软实力提升的大战略、大格局中,发挥济宁市作为孔孟故里、儒学原乡、首善之区的独特优势,展现“济宁作为”、做出“济宁贡献”。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网