首页 > 规划编制  

邹城市组织收看山东省旅游产业发展总体规划专题培训会议

来源:    时间:2016-12-22   【浏览字号:

  12月19日-20日,邹城市组织收听收看山东省旅游产业发展总体规划专题培训会议。市领导吴婧出席会议,市发改局、旅游局和重点旅游镇村、企业负责人收听收看了会议实况。

  会议邀请了世界旅游组织专家组围绕山东省旅游产业发展总体规划、市场营销规划、海滨旅游与环境规划、乡村旅游与养生规划四大板块进行讲解和介绍。通过本次培训,与会人员对我省旅游发展的重点方向有了深入了解,在旅游业未来发展机遇、旅游业态升级和旅游营销创新等方面有了新的认识。

  据悉,《山东省旅游产业发展总体规划》由联合国世界旅游组织编制,是一部以“旅游+”为主导,带动文化、养生、养老、教育、体育、交通、商贸等产业融合发展的综合性规划。本规划的编制将对我省旅游产业向更高层次发展将产生深远意义。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网