首页 > 规划编制  

济宁市文物局组织召开潘家大楼民国风情博物馆方案评审会

来源:东方圣城网    时间:2016-12-15   【浏览字号:

        近日,潘家大楼民国风情博物馆第二次方案评审会在济宁市文物局会议室举行。会议邀请了我市知名教授、文化名人、文博专家等5人。济宁市文物局副局长杨义堂主持会议,济宁市文物局党组书记、局长丁海燕出席并讲话。  

        《潘家大楼民国风情博物馆规划设计方案》由济宁市博天建筑装饰设计有限公司编制。会上设计方介绍了博物馆的功能定位、基本陈列主题和基本内容,以潘家大楼为脉,展现了济宁市民国时期的历史文化概况。  

  专家们一致认为该大纲定位准确,重点突出,突出了潘家大楼的特色和亮点。各位专家还从不同学术、历史角度对大纲积极建言献策,对大纲的深化和提升提出了宝贵的建议。 

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网