首页 > 规划编制  

济宁市旅游发展委员会检查验收邹城市3A级景区及乡村旅游品牌创建工作

来源:大众日报    时间:2016-12-05   【浏览字号:

 

  12月2日-3日,济宁市旅游发展委员会专家组对邹城市2016年申报的AAA级景区、山东省旅游强乡镇、旅游特色村、农业旅游示范点、精品采摘园、好客山东星级农家乐进行检查验收,邹城市副市长吴婧、市旅游局及相关单位负责同志陪同验收。

  专家组先后到田黄镇三仙山景区、峄山镇梦幻海洋水世界景区、石墙镇绿鑫春生态庄园景区等八处景区及香城镇田石滩村、郭里镇王屈核桃采摘园、大束镇荷花湾农家乐等三十余处创建单位,实地检查了游客中心、停车场、旅游厕所、标识系统等配套设施建设情况,现场听取了各创建单位工作情况汇报,并翻阅档案材料。通过检查,专家组认为邹城市各项旅游创建工作卓有成效,给予充分肯定。同时,专家组对邹城市AAA景区及乡村旅游品牌创建工作中的不足,提出了提升整改意见。

  今年以来,邹城市旅游局认真落实省、市旅游发展委员会关于旅游品牌创建工作的要求部署,充分挖掘和梳理旅游资源,不断强化优化软硬件设施建设,指导邹城市各景区、乡村旅游点开展创建工作,为邹城市旅游品牌创建打好了坚实基础。

 

 

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网