首页 > 规划编制  

曲阜市高标准编制《曲阜现代水网规划》

来源:    时间:2016-06-21   【浏览字号:
    近年来,曲阜市认真贯彻落实中央和省市水利工作各项决策部署,紧紧抓住水利事业大投入、大建设、大发展的历史机遇,解放思想、拼搏实干、攻坚克难,全市水利工作呈现出发展加快、管理加强、服务提升、民生改善的良好局面。

    一是科学定位抓好现代水网规划编制,高起点定位、高标准完成了《曲阜现代水网规划》初稿,配套编制了相关专项规划,科学谋划了“一横、两环、两区、四湖、五带、十脉”的总体布局。

    二是抢抓机遇加快重点水利工程建设,通过争取上级支持、地方财政配套辅助,先后实施和完成了农村安全饮水、河道治理、水库除险加固、生态水利、民生水利等一批水利项目建设。

    三是以人为本大力服务民生促发展,在全面实现村村通自来水的基础上加快推进农村安全饮水工程建设,以小农水重点县建设为抓手大力实施农村水 利建设,积极稳妥做好库区移民后期扶持工作,广大群众享受到了更多更大的实惠。今后,曲阜市将认真落实上级工作要求,进一步加大工作力度,积极主动、不等不靠地开展工作,全力以赴推进各项工程保质保量建设,确保完成既定目标。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网