首页 > 规划编制  

邹城市召开济宁市域综合交通规划对接会

来源:    时间:2016-06-21   【浏览字号:
6月13日,邹城市召开济宁市域综合交通规划对接会,专题对接济宁都市区综合交通规划编制工作。济宁市规划局局长祝清荣、规划设计院院长史衍智,邹城市领导张胜明、谢成海、朱运华、张彦生、段闽、秦晓东、姚振西及市国土局、市交通局、市规划局等部门负责同志参加会议。
会上,济宁市规划设计院详细演示了济宁市域快速主干道路、轻轨交通等交通规划方案,与会人员就规划方案进行了充分讨论,并结合邹城实际提出了优化调整建议。 据了解,济宁市域综合交通规划是济宁城市建设规划的重要内容,规划修订后,对于优化济宁都市区交通路网,激活内部发展活力,促进邹城加速融入济宁都市区发展具有重要意义。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网