首页 > 规划编制  

邹城市召开“多规合一”规划意见征集会

来源:    时间:2016-06-03   【浏览字号:
    近日,邹城市“多规合一”规划意见征集会在召开。邹城市发改局、水利局、环保局、规划局、林业局、交通局、孟子湖新区等部门的负责同志参加了会议。
    山东省城乡规划设计研究院首先对“多规合一”规划编制的初步思路、框架及内容进行了汇报,并对目标体系、土地规模、空间布局、水源保护地、自然保护区、核心生态空间、河流蓝线、森林公园、湿地公园、风景名胜区等的界线划定征求了各部门意见。参会人员结合各自工作职责进行了认真讨论,发表了重要意见,为规划编制顺利开展打下坚实的基础。
    “多规合一”是以国民经济和社会发展规划为依据,强化城乡建设、土地利用、环境保护等各类规划的衔接,以实现优化空间布局、有效配置土地资源、提高政府空间管控水平和治理能力的目标。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网