首页 > 规划编制  

邹城市启动城市总体规划修编现场调研访谈工作

来源:    时间:2016-04-17   【浏览字号:
   4月12日开始,市规划局和山东省城乡规划设计研究院组成3个调研组,就城市总体规划修编工作,深入到我市16个镇街,进行现场座谈、实地调研。
   启动城市总体规划是贯彻落实省委、省政府《关于改进和完善城乡规划工作的意见》的重要举措,是完善城乡规划体系,引领指导城乡高标准建设管理的重要保障。 每到一个镇街调研组首先介绍调研活动的意义,就参与配合全市城市规划修编工作提出明确要求。随后,召开座谈会,了解各镇街近年来在经济、社会、文化、建设 等方面取得的成就和未来5-10年各镇发展方向和重点,以及下部工作重点,并对重要地区进行了现场踏勘。同时,也征求了各镇街领导对城市总体规划修编的意 见和建议,为规划编制工作的开展打好坚实基础。
   随后,各调研组还将深入相关市直部门进行座谈调研。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网