首页 > 规划编制  

邾国故城遗址展示规划编制正式启动

来源:    时间:2015-10-19   【浏览字号:

    近日,邹城市召开邾国故城遗址展示专项规划编制谈判会议,确定了编制单位,这标志着该遗址展示规划编制工作正式启动。

    在单一来源采购公示的基础上,邹城市文物局邀请到有关部门负责人组成谈判专家小组,对邾国故城遗址展示规划编制单位采购进行谈判。与会人员详细审阅了拟采购单位中国社会科学院考古研究所的投标文件,并结合当地采购规定对供应商取费参考依据等情况进行了询问和讨论,对其报价进行了多轮谈判协商,最终达成协议。

    邾国故城遗址展示规划编制项目于今年5月获得国家文物局立项批复。该规划编制项目拟规划面积约7.7平方公里,拟在结合文物保护、环境整治等工作的基础上,运用技术手段对邾国故城遗址的山水形态、规划布局、重要建筑、城市设施等情况进行考证、研究和展示,从而发挥遗址的特有的影响力及其文化辐射作用。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网