首页 > 规划编制  

邹城市召开“十三五”规划基本思路座谈会

来源:    时间:2015-09-25   【浏览字号:
9月20日上午,邹城市召开“十三五”规划基本思路座谈会。邹城市委书记、市人大常委会主任张胜明出席会议并作重要讲话,市委常委、常务副市长李景鹏主持会议,市领导张彦生、李晔、吴婧、刘刚、孔庆建、秦晓东出席会议,有关部门负责同志参加会议。
会上,邹城市发改局汇报了我市“十三五”规划基本思路编制情况,参会人员在充分交流讨论的基础上,就规划充实完善提出了意见建议。
张胜明指出,“十三五”规划的编制过程,就是深入研究全市下步发展方向的过程,对于进一步明确工作重点,理顺发展思路具有重要意义。各级各部门务必要统一思想、提高认识,围绕全市发展大局,结合自身工作实际,系统研究、超前谋划,共同努力把“十三五”规划编制好。
就进一步做好“十三五”规划编制工作,张胜明强调,要紧扣上级指导思想、立足邹城发展实际,进一步加强对未来发展趋势的预测。要进一步加强工作研究。深入分析“十二五”时期全市经济社会发展情况,把重点工作领域的规律性特征研究深、研究透,为规划编制打下坚实基础。要进一步突出工作重点。坚持问题导向,围绕解决制约邹城发展的经济结构不优和城乡发展差距大两大问题,扎实做好经济转型产业升级、现代农业发展、美丽乡村建设、文化示范区建设等重点工作的谋划,推动各项工作实现新的更大提升。要进一步强化工作保障。抽调人员成立规划编制工作班子,集中精力推动工作开展。要广泛征求各方意见,更多地开展规划编制论证,切实提升规划水平。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网