首页 > 规划编制  

邹城市城乡规划编制工作成效显著

来源:东方圣城网    时间:2015-07-08   【浏览字号:
    近年来,邹城市规划局围绕城乡规划全覆盖的工作目标,高起点、高质量地开展规划编制工作,取得了显著成效。

一是着力推进城镇总体规划修编。完成了《邹城 市城市总体规划(2005-2020年)》的编制工作,近期正在准备进行新一轮的总规修编,以使总规更好地指导城市建设;另外,指导各镇人民政府完成镇总 体规划的编制,目前全市13个镇的总体规划的修编工作已经基本完成,基本实现总规全覆盖。

二是积极开展控制性详细规划编制。编制完成了《铁西片区控制性详细规划》《老城区控制性详细规划》《东城南片区控制性详细规划》等十二个片区的控制性详细规划,切实有效地指导城市建设健康有序发展。

三是加快编制各类专项规划。在城市总体规划的指导下,配合各专业部门,完成了《邹城市绿地系统规划》《邹城市历史文化名城保护规划》等十余项专项规划的编制,以指导城市的各类配套基础设施的建设,进一步完善城市功能,提高城市的承载、辐射力。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网