首页 > 畅游圣城  

曲阜香格里拉首推自助小火锅

来源:    时间:2015-11-05   【浏览字号:
 

天气渐冷,温暖滋补的火锅开始飘香大街小巷。曲阜香格里拉大酒店自11月9日起,倾情推出自助小火锅,帮您抵御寒冬。

小火锅与传统的大火锅不同的是它的精致、健康和时尚,大火锅吃的是热闹,小火锅吃的是情调。香格里拉大酒店孔咖啡推出了三种汤底供游客选择,除了口感鲜美的大骨汤底外,还有口感酸甜的番茄汤底,麻辣鲜香的麻辣汤底,除了汤底外,您可根据您的口味随意选择,虾、扇贝、三文鱼等多种海鲜在这里都能吃到,绝对能够大饱口福。传统而美味,营养两不误!更有冷餐档、亚洲烹饪档、面档、西式档和甜品档的华丽丰盛美味佳肴可享用。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备10007399号 网站技术维护:大众报业集团大众网