首页 > 畅游圣城  

曲阜孔子六艺城 孔子故里园旅游精彩纷呈

来源:    时间:2015-09-30   【浏览字号:
 

“十一”假日将至,国家4A级旅游景区曲阜孔子六艺城·孔子故里园为游客备下了文化盛宴,诚邀广大游客来景区“修习孔子六艺  体验古鲁民俗”,享受一次“处处有历史,步步有文化”的魅力之旅。

“十一”黄金周期间,景区活动丰富多彩,形式新颖,重点推出了以学游相伴、游学相融为主的特色旅游产品,让游客学中玩,玩中学,领略孔子故里别有的修学之旅。在孔子六艺城,游客除了能参加常规的观礼、赏乐、习射、演御、听书、破数六大主题活动外,还能在六艺体验馆内,参与国学讲堂、矍相圃射礼等教学活动,跟着老师一同学习传统文化,一起练习射箭。在孔子故里园,游客可徘徊老街古巷、深宅小院、找寻圣城曲阜远久的印记与故事,亦可徜徉智慧斋、仁德苑、孝悌居、忠良宫、廉洁坊,切身感触“孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻”的思想精髓。另外,景区全新升级改版的精彩文艺节目演出将成为今年 “十一”黄金周吸引游客眼球的最大亮点。届时,唯美深邃的舞剧《杏坛古韵》、诙谐幽默的孔家抛绣球招婿情景剧、雍容典雅的汉式婚礼和原汁原味的民间技艺展示轮番上演,定会给游客带来不一样的文化体验和视听享受。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备10007399号 网站技术维护:大众报业集团大众网