首页 > 畅游圣城  

“济宁—峄山—孟庙孟府旅游直通车”开通

来源:    时间:2015-07-03   【浏览字号:
    为方便广大济宁市民和持济宁旅游一卡通的游客出行,邹城市孟庙孟府景区、峄山景区联手济宁交运集团共同打造了“济宁—峄山—孟庙孟府旅游直通车”线路。7月1日,开往景区的第一班旅游直通车顺利启程。
每天早上8点,开往孟庙孟府、峄山的直通车自济宁太白广场准时启动,途经新体育馆东门、新世纪广场南段美食街口,10点到达峄山,14点30分到达孟庙孟府,16点30分返程,往返车票只需20元。
“济宁—峄山—孟庙孟府旅游直通车”的开通,满足了济宁市民旅游一站式服务的需求,也为广大外地游客提供了方便、快捷的交通方式,既节省了出行时间,也避免了乘车难、倒车难的麻烦,是一项实实在在的“惠民、便民”举措。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网