首页 > 畅游圣城  

邹城“刨地瓜”乡村游带火邹东深呼吸

来源:    时间:2014-10-07   【浏览字号:

 

 

 

 

 

 

  十一长假,在全国各大景区“人满为患 ”之际,10月4日,“邹东深呼吸、魅力乡村游”刨地瓜亲子活动,在邹城市大束镇玉兴生态园拉开帷幕。

  金秋十月是收获的季节,在玉兴生态园田间,来自邹城市和周边地区的32个家庭相约于此,参与体验了“邹东深呼吸、魅力乡村游”刨地瓜亲子活动。 活动期间,家长们奋力挥舞着锄头刨地瓜,孩子们有的捡地瓜、有的用小铲子挖地瓜、有的直接用手刨地瓜,最后大家齐心合力做起了番薯窑烤起了地瓜,现场气氛 十分热闹,好一番生动的农耕劳作画卷。此次亲子地瓜采摘活动持续了三个多小时,孩子和家长们积极参与,不仅放松了心情,尝到了丰收的喜悦,更是收获了无限 的亲情。

  近年来,邹城市围绕“邹东深呼吸”乡村旅游品牌打造,推出了赏花、清凉、收获、体验等四季旅游产品。此次活动为“邹东深呼吸”乡村游收获季系列 活动之一,该活动不仅让游客们体验到了纯朴、自然的乡村农业劳作生活,也带火了全市乡村旅游市场,成为十一黄金周一道亮丽的风景线。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备10007399号 网站技术维护:大众报业集团大众网