首页 > 畅游圣城  

“背《论语》免费游三孔”产生第1万名通过者

来源:    时间:2014-10-03   【浏览字号:
      102日上午11时,在曲阜论语背诵厅,产生了第1万名顺利通过背诵活动的游客,她是来自济宁市附小的9岁女孩周若禺。昨天她在父母的陪同下已经背过一次,但是差34则没有通过,在她的强烈要求下,一家三口今天又一次来到背诵厅,热情满满地参加该活动,同时,她的妈妈也加入了背诵者队伍。虽然一开始很紧张,但她仍然顺利地通过了,一家人非常高兴。为了表示纪念,三口景区特意向周若禺小朋友颁发了“背《论语》免费游三孔”荣誉证书和大红的纪念荣誉证书。

截止到1021130分,“背《论语》免费游三孔”活动已经有15081人参加,10008人顺利通过。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备09026934号-1 网站技术维护:大众报业集团大众网