首页 > 畅游圣城  

邹城峄山风景区:免费乘车去山门

来源:    时间:2014-10-01   【浏览字号:
    10月1日,“免费了,免费了,免费乘车去山门”,随着景区工作人员热情的解说,游客们带着怀疑的眼神上了景区的免费中巴车,几分钟后,游客们在山门口下车,有序购票进山,相比于往年,在山下牌坊前停车场、山门检票口、索道入口没有了拥堵和抱怨,也杜绝了私自拉客现象的发生。“免费乘车去山门”仅是景区十一黄金周优质服务的一个缩影。

    为做好十一黄金周游客接待工作,景区提前谋划,提出“游客满意是服务标准”的目标要求,从游客的角度全方位制定工作预案,联系公交公司抽调6辆全新中巴车协同景区10辆观光车从新停车场免费运送游客至山门,获得游客好评如潮;增开票务服务窗口,实现游客一站式购票进山,统一着装热情回答游客提问;在山上山下容易发生拥挤的路段联合交警、蓝天救援队,及时做好疏导等等,优质服务获得游客热捧,“口碑营销”成果显著。

    

收藏此页】【 】【打印】【关闭

 

返回页面顶部 ↑
 
 
设为首页 | 联系方式 | 版权所有:山东省中华文化标志城规划建设办公室
鲁ICP备10007399号 网站技术维护:大众报业集团大众网